Roher Erdbeersaft
1.5kg Erdbeeren | ||
0.5l Wasser | ||
1 Zitrone den Saft | ||
1kg Zucker | ||
Erfasst Am 02.06.1999 Von: | Ilka Spiess | |
Einmachen und Einlegen | ||
Vergessene Leckerbissen | ||
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen und gut abtropfen lassen. Wasser mit
Zitronensaft aufkochen und wieder abkühlen lassen.
Die Erdbeeren in einen hohen Topf geben und zerstampfen, mit dem
Zitronenwasser übergießen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.
Gelegentlich umrühren. Dann durch ein Mulltuch filtern und die
Fruchtrückstände mit auswringen. Nach etwa 8 Stunden den mit dem
Schneebesen oder dem Handmixer auf kleiner Stufe den Zucker bis zur
vollständigen Lösung verrühren. In Flaschen füllen und
verschließen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelbananen
Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Die geschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden ...
Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Mandellikör
Mandeln im Cutter grob hacken. Kandiszucker und Wasser aufkochen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. ...
Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Die geschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden ...
Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Mandellikör
Mandeln im Cutter grob hacken. Kandiszucker und Wasser aufkochen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe