Roher Fisch a la Fleur de Sel
800g Fisch ohne Haut (frischer Kabeljau oder Steinbutt) | ||
1 Zucchini | ||
2 Möhren | ||
3 Zwiebeln | ||
100ml Muscadet | ||
300ml Ungezuckerte Kokosmilch | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Kerbel | ||
Tabasco | ||
Pfeffer weiss | ||
8 Grüne Zitronen | ||
Balsamico-Essig | ||
Fleur de Sel |
Zubereitung:
Schneiden Sie das Fleisch der Fische in ca. 5 mm grosse Würfel.
Geben Sie diese in eine ausreichend tiefe Schüssel. Schneiden Sie die
Zwiebeln, die Möhren und die Zucchini in Würfel von ca. 3 mm Grösse.
Geben Sie das so gewürfelte Gemüse in eine Schüssel und übergiessen
Sie es mit der Kokosmilch, dem Saft der grünen Zitronen, einigen
Spritzern Tabasco sowie dem Essig. Nun geben Sie gehackten
Schnittlauch, gehackte Petersilie, den Muscadet und den weissen Pfeffer
hinzu. Rühren Sie diese Marinade gut um und giessen Sie sie über die
Fischwürfel, so dass diese vollständig bedeckt sind.
Bestreuen Sie jetzt alles mit etwas Fleur de Sel und lassen Sie es
mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Servieren Sie das Gericht
gut gekühlt auf einem grossen Teller mit einer Salatgarnitur und
bestreut mit gehacktem Schnittlauch.
: Quelle : www.meersalz.de Erfasst von J. Ziegler
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