Roher Fisch a la Fleur de Sel

  800g Fisch ohne Haut (frischer Kabeljau oder Steinbutt)
  1 Zucchini
  2 Möhren
  3 Zwiebeln
  100ml Muscadet
  300ml Ungezuckerte Kokosmilch
   Schnittlauch
   Petersilie
   Kerbel
   Tabasco
   Pfeffer weiss
  8 Grüne Zitronen
   Balsamico-Essig
   Fleur de Sel



Zubereitung:
Schneiden Sie das Fleisch der Fische in ca. 5 mm grosse Würfel.
Geben Sie diese in eine ausreichend tiefe Schüssel. Schneiden Sie die
Zwiebeln, die Möhren und die Zucchini in Würfel von ca. 3 mm Grösse.
Geben Sie das so gewürfelte Gemüse in eine Schüssel und übergiessen
Sie es mit der Kokosmilch, dem Saft der grünen Zitronen, einigen
Spritzern Tabasco sowie dem Essig. Nun geben Sie gehackten
Schnittlauch, gehackte Petersilie, den Muscadet und den weissen Pfeffer
hinzu. Rühren Sie diese Marinade gut um und giessen Sie sie über die
Fischwürfel, so dass diese vollständig bedeckt sind.
Bestreuen Sie jetzt alles mit etwas Fleur de Sel und lassen Sie es
mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Servieren Sie das Gericht
gut gekühlt auf einem grossen Teller mit einer Salatgarnitur und
bestreut mit gehacktem Schnittlauch.

: Quelle : www.meersalz.de Erfasst von J. Ziegler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesengarnelen-Grammel-Pofesen mit Häupelsalat
Riesengarnelen grob faschieren. Das Garnelenfaschierte in Olivenöl leicht anbraten, dabei fein gehackten Knoblauch zuge ...
Riesenkrevetten nach meiner Art
Für die Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen, nicht bräunen lassen; mit Weisswein ablöschen, etwa ...
Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen
Für den Backteig Mehl, Stärkemehl und Backpulver absieben, mit Weisswein gut mischen und dreissig Minuten stehen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe