Roher Spargelsalat

  800g Grünspargel
  1 Kopf rotblättriger Salat
   (Lollo Rosso oder Roter Eichblatt)
  1 rote Paprika
  2 Tomaten
  1bn Lauchzwiebeln
  300g Drillinge
   (kleine Kartoffeln mit cm)
 
Für die Sauce: 6tb Rapsöl
  2tb Weinessig
  1 Zitrone, Saft von
  1 Zwiebel
   Salz
   weißer Pfeffer
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Für diesen rohen Spargelsalat kann man die Spargelköpfe mit einer
Länge von 5 bis 6 cm verwenden. Aus dem restlichen Spargel kann man
eine leckere Spargelsuppe kochen. Salatblätter waschen und mit
Küchenkrepp trockentupfen. Paprika und Tomaten in Würfel und
Lauchzwiebeln in feine Ringe (gut waschen, falls sie sandig sind)
schneiden. Drillinge kochen und pellen. Alle Zutaten auf einer
Salatplatte oder auf einzelnen Tellern anrichten.
Für die Sosse Öl, Essig und Zitronensaft mit feingehackter Zwiebel,
Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und über dem angerichteten
Salat verteilen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne-Papaya-Salat mit Süssem Knusprigen Schweinefleisch*
*som tham malakor gap muu warn grop Das Gericht gehört in Thailand zu den beliebtesten. Ursprünglich war es eine Mark ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fei ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe