Blumenkohl mit Schnittlauchbrösel-Kartoffeln
1 Blumenkohl, ca. 600 g | ||
400g Kartoffeln, festkochend | ||
75g Mehl | ||
200ml Milch | ||
75g Gouda, gerieben | ||
30g Semmelbrösel | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, halbieren, in Salzwasser bissfest kochen und in
Eiswasser abschrecken. Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar
kochen.
Für die Sauce 50 g Butter schmelzen, Mehl einrühren, kalte Milch
unterrühren und aufkochen. Gouda untermischen und mit Salz, Pfeffer,
Muskat würzen. Sauce über den Blumenkohl geben und im Ofen bei 250
Grad Oberhitze überbacken.
Kartoffeln in Butter anschwitzen und in Semmelbröseln und Schnittlauch
schwenken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce
Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben z ...
Rouladen mit Kastanienfüllung
Rotkohlblätter im Dampf sehr weich garen, unter kaltem Wasser abschrecken, Mittelrippen herausschneiden. Zwiebel und Kn ...
Roulades de lapin - Kaninchenrouladen
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter po ...
Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben z ...
Rouladen mit Kastanienfüllung
Rotkohlblätter im Dampf sehr weich garen, unter kaltem Wasser abschrecken, Mittelrippen herausschneiden. Zwiebel und Kn ...
Roulades de lapin - Kaninchenrouladen
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter po ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe