Roher Spargelsalat mit Ei

  1 Ei
  200g Spargel
  1ts Sojasauce
  1tb Sherryessig
   Pfeffer
  2tb Öl
   Kopfsalatblätter
  0.5 Paket Kresse



Zubereitung:
Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine
Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Öl Salatsauce
rühren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblättern
2 Portionen anrichten. Das Ei schälen, in Sechstel teilen, auf den
Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse überstreuen.

Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und
er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange
stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und seinen "Biss".

"Dinner for two" vom 8.6.94

Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei

Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen

Dessert: Bananen "Copacabana"

** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 4 Jun 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Vorspeisen, Salate, Spargel, News, P2



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