Roher Spargelsalat mit Ei
1 Ei | ||
200g Spargel | ||
1ts Sojasauce | ||
1tb Sherryessig | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
Kopfsalatblätter | ||
0.5 Paket Kresse |
Zubereitung:
Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine
Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Öl Salatsauce
rühren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblättern
2 Portionen anrichten. Das Ei schälen, in Sechstel teilen, auf den
Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse überstreuen.
Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und
er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange
stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und seinen "Biss".
"Dinner for two" vom 8.6.94
Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei
Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen
Dessert: Bananen "Copacabana"
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 4 Jun 1994
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Vorspeisen, Salate, Spargel, News, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser auf den Bià ...
Warmer Fischsalat
Zeitaufwändig 1. Fisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Zitronensaft, Kokosmilch und der ...
Warmer Fischsalat aus Seezunge und Jakobsmuscheln
Quelle: Roger Verge, Die besten Menüs aus Frankreich - Feste in meiner Mühle -- Erfasst 12.02.2003 -- von -- Carsten S ...
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser auf den Bià ...
Warmer Fischsalat
Zeitaufwändig 1. Fisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Zitronensaft, Kokosmilch und der ...
Warmer Fischsalat aus Seezunge und Jakobsmuscheln
Quelle: Roger Verge, Die besten Menüs aus Frankreich - Feste in meiner Mühle -- Erfasst 12.02.2003 -- von -- Carsten S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe