Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

  3 Möhren, jung
  3 Selleriestangen in Streifen geschnitten
  1 Salatgurke, geschälte und entkernte
  1bn Radieschen
  1 Paprika, in Streifen
  1 Fenchel, in Streifen
  2 Junge Artischocken
  100g Junge Bohnen acht Minuten blanchiert
 
Für Die Roquefortsauce: 100g Roquefort
  3sm Frischkäse, ca. 150 g Philadelphia o.ähnliche
  3tb Creme fraîche
  1ts Cognac; alternativ Sherry
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke
zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren Sie
je nach Jahreszeit.

Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse
daruntermischen.

Creme fraiche und den Cognac (Sherry) dazurühren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und vorm Servieren kalt stellen.



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