Rohkost mit Mandeln
1bn Radieschen | ||
1sm Lollo rosso Kopf | ||
125g Sojabohnensprossen | ||
2tb Mandeln gehackt | ||
Für Die Sauce: | 1sm Zwiebel | |
2ts Molkekonzentrat | ||
1ts Kräutersalz | ||
1tb Sonnenblumenöl kaltgepreßt | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso
putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen-
sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl
darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den
Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Brühe
Die Gemüse in Öl leicht anbraten, 2 Liter Wasser und 2 ts Salz zugeben, aufkochen. Restl. Zutaten zugeben, ofen 30 min ...
Mexikanische Farmerpfanne
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Mexikanische Gemüsesuppe
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Das Huhn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zusammen mit Fleischbrüh ...
Die Gemüse in Öl leicht anbraten, 2 Liter Wasser und 2 ts Salz zugeben, aufkochen. Restl. Zutaten zugeben, ofen 30 min ...
Mexikanische Farmerpfanne
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Mexikanische Gemüsesuppe
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Das Huhn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zusammen mit Fleischbrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe