Rohkost mit Mandeln

  1bn Radieschen
  1sm Lollo rosso Kopf
  125g Sojabohnensprossen
  2tb Mandeln gehackt
 
Für Die Sauce: 1sm Zwiebel
  2ts Molkekonzentrat
  1ts Kräutersalz
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepreßt
  100ml Wasser



Zubereitung:
Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso
putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen-
sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl
darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den
Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl-Eintopf
Alle Zutaten im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten kochen. Die Würstchen platzen dabei zwar auf, wü ...
Grünkohleintopf mit Kasseler
Grünkohl waschen und in kochendes Salzwasser geben bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen, zerkleinern. Zwiebeln sch ...
Grünkohlgemüse mit Tofu
Den frischen Grünkohl sehr gut waschen, die harten Mittelstrünke entfernen und die Blätter von den Stielen streifen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe