Rohkost mit Rote-Bete und Orangen

  400g Rote Bete
  1 Apfel, in kleine Stücke geschnitten
  1 Orange, Schnitze in kleine Stücke geschnitten
  1 Orange, filetiert
  1tb Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse)
 
Salatsauce:: 200ml Dickmilch
  4tb Orangensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Für die Rohkost wird die Rote Bete Knolle gewaschen, geschält und
grob geraspelt und sofort mit der Salatsauce aus Dickmilch, Orangensaft
und Gewürzen vermengt. Unter den Salat werden dann die Apfel- und
Orangenstücke gehoben. Die Rote-Bete-Rohkost wird dann mit
Orangenfilets und nach Geschmack mit Nüssen garniert.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/03/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkuchen mit Grieß und Nüssen *
:Mehl, Fett (1), Zucker (1) und 1 Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. ...
Rhabarberkuchen mit Kirschenrahm
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 50 Minuten : Backen: ca. 55 Minuten (*) fà ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Rhabarber waschen, abtrocknen, abziehen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker und Van ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe