Rohkost mit verlorenem Ei und Basilikumpesto

  2sm Kohlrabi
  1sm Bund Radieschen
  1sm Bund Rucola oder Löwenzahn
  6Sk Cocktailtomaten
  3tb Balsamicoessig
  1tb Keimöl
  1tb Schnittlauchröllchen
  2 Eier
  3tb Obstessig
  200ml Pesto - (Basilikum-Mischung)
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: Kohlrabi waschen, putzen, schälen und in
Streichholzstäbchen schneiden.

Radieschen waschen, putzen, das Grün abschneiden und ebenfalls klein
schneiden.

Rucola oder Löwenzahn gut waschen, lange Stiele etwas abschneiden.

Cocktailtomaten waschen und vierteln.

Zubereitung: Etwas Wasser zum Kochen bringen (im hohen Gefäss),
Obstessig dazugeben, je 1 Ei in ein Glasschälchen aufschlagen und in
das Essigwasser einlaufen lassen. Das Ei etwa 6 Minuten pochieren.

Kohlrabi und Radieschen gut vermischen, Schnittlauch und
Cocktailtomaten zugeben und mit Balsamicoessig, Keimöl, Jodsalz und
Pfeffer abschmecken.

Rucola oder Löwenzahn auf Tellern verteilen, Rohkost darauf geben, das
pochierte Ei darauf setzen und mit der Pesto überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cantuccini, Mandelgebäck aus der Toskana
Cantuccini sind die klassischen Mandelkekse der Toskana, die man meistens als Dessert oder zwischendurch zu einem Gl ...
Cantuccini, Mandelgebäck aus der Toskana
Cantuccini sind die klassischen Mandelkekse der Toskana, die man meistens als Dessert oder zwischendurch zu einem Glas V ...
Cantuccini, Mandelgebäck aus der Toskana
Cantuccini sind die klassischen Mandelkekse der Toskana, die man meistens als Dessert oder zwischendurch zu einem Glas V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe