Rohkostmus An Tomaten Mit Seelachs

  400g Seelachsfilet
  1bn Basilikum
  4 Fleischtomaten
  0.5 Salatgurke
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprika
  1 Zucchini
  1 Chilischote
  1 Zitrone; den Saft
  2tb Kaltgepresstes Öl; z.B. Oliven Walnuß oder Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer
   Alufolie
 
Erfasst Am 02.08.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf
beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen.

Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20
Minuten garen.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite
stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit
dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen.

Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemüsemus mit Chili,
Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Öl darunter mischen und in
die ausgehöhlten Tomaten füllen. Fisch aus der Folie packen und mit
den gefüllten Tomaten servieren.



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