Blumenkohl mit Shrimps

  800g Blumenkohl
   Salz
   Cayennepfeffer
  200g Zwiebeln
  20g Butter/Margarine
  4tb Weisswein
  400ml Fischfond
  3 Eigelb
  200ml Schlagsahne
  1bn Dill
  300g Shrimps (Tiefseegarnelen)



Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen und warm
stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Fett
glasig dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, mit dem Fond auffüllen
und 8 Minuten offen kochen lassen.

Eigelb und Sahne verquirlen und bei milder Hitze (die Flüssigkeit darf
nicht mehr kochen) nach und nach mit einem Schneebesen in den heissen
Fond einrühren, bis dieser bindet. Mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.

Dill grob hacken und zusammen mit den Shrimps in die Sauce geben.
Blumenkohl auf Teller verteilen und mit der Sauce begiessen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Pro Portion ca.375 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Corned-Burger
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten e ...
Cornichons
Gurken gut säubern und einige Stunden in Salzwasser legen. Dann herausnehemn und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und Ein ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe