Blumenkohl mit Shrimps
800g Blumenkohl | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
200g Zwiebeln | ||
20g Butter/Margarine | ||
4tb Weisswein | ||
400ml Fischfond | ||
3 Eigelb | ||
200ml Schlagsahne | ||
1bn Dill | ||
300g Shrimps (Tiefseegarnelen) |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen und warm
stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Fett
glasig dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, mit dem Fond auffüllen
und 8 Minuten offen kochen lassen.
Eigelb und Sahne verquirlen und bei milder Hitze (die Flüssigkeit darf
nicht mehr kochen) nach und nach mit einem Schneebesen in den heissen
Fond einrühren, bis dieser bindet. Mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
Dill grob hacken und zusammen mit den Shrimps in die Sauce geben.
Blumenkohl auf Teller verteilen und mit der Sauce begiessen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Pro Portion ca.375 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrouladen a la Ralf
Acht schöne Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren. Rest vom Wirsing würfeln, mit Zwiebel halb gar dünsten, gut ab ...
Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse
Weisskohl vom Strunk befreien und einen Keil aus der Kohlmitte schneiden. So in einen grossen Topf mit Wasser legen und ...
Kohlrouladen mit Buchweizengrütze
Die Grütze waschen, kochen, abkühlen lassen. Die Eier und die ausgelassene Margarine zufügen, mit Salz und Pfeffer ab ...
Acht schöne Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren. Rest vom Wirsing würfeln, mit Zwiebel halb gar dünsten, gut ab ...
Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse
Weisskohl vom Strunk befreien und einen Keil aus der Kohlmitte schneiden. So in einen grossen Topf mit Wasser legen und ...
Kohlrouladen mit Buchweizengrütze
Die Grütze waschen, kochen, abkühlen lassen. Die Eier und die ausgelassene Margarine zufügen, mit Salz und Pfeffer ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe