Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip

  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Zucchini
  1 Gurke
  2 Paprika, rote
  3 Stg. Staudensellerie
  1 Chicoree
  1bn Radieschen
  1bn Mohrrüben
  1 Kopfsalat
 
==Für den Dip==*: 1bn Kefir
  1 Töpf. Schnittlauch
  1 Töpf. Kerbel
  1 Töpf. Dill
  1 Paket Kresse
   Salz
   Pfeffer, weisser
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.

Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss,
18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Rohkost, Gemüse, Gesundheit, P4



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