Rohkostsalat

  1 Stck. Fenchel
  0.5 Grüne Paprika
  1 klein. Möhre, geschält
  100g Salatgurke
  1 Stck. Apfel
  1 Tomate
  1 Frühlingszwiebel
  5 Radieschen
  1 Knoblauchzehe, geschält
  0.5 Magerjoghurt
  0.5 Zitrone (Saft)
  1 Weißweinessig
  1 Schuß Braunen Zucker
  1 Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Gehackte Kräuter
 
Erfasst Am 18.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,18.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Fenchel, Paprika, Möhre, Salatgurke, Apfel, Tomate,
Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden.

Aus Joghurt, Olivenöl, Zucker, Essig, gehacktem Knoblauch,
Zitronensaft, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing
zubereiten und über das Gemüse nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabisalat
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Di ...
Kohlrabisalat mit Erbsen
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe