Rohkostsalat
4 Möhren | ||
1 Weißkohl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Olivenöl | ||
Zucker | ||
Petersilie, frisch gehackt | ||
Erfasst Am 29.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen raspeln,
mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Zucker, Salz und Pfeffer überziehen, auf einem flachen Teller
anrichten und mit frisch gehackter Petersilie vollenden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrensalat (Karottensalat)
Möhren schälen und raspeln, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, schälen und würfeln. Orangensaft, Joghurt u ...
Möhrensalat indisch mit Pinienkernen
Joghurt in einer mittelgrossen Schüssel mit braunem Zucker, Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühr ...
Möhrensalat Meditterran
1. Knoblauchzehen enthäuten und durch die Presse drücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ess ...
Möhren schälen und raspeln, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, schälen und würfeln. Orangensaft, Joghurt u ...
Möhrensalat indisch mit Pinienkernen
Joghurt in einer mittelgrossen Schüssel mit braunem Zucker, Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühr ...
Möhrensalat Meditterran
1. Knoblauchzehen enthäuten und durch die Presse drücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe