Rohkostsalat

  4 Möhren
  1 Weißkohl
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Olivenöl
   Zucker
   Petersilie, frisch gehackt
 
Erfasst Am 29.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen raspeln,
mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Zucker, Salz und Pfeffer überziehen, auf einem flachen Teller
anrichten und mit frisch gehackter Petersilie vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrensalat (Karottensalat)
Möhren schälen und raspeln, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, schälen und würfeln. Orangensaft, Joghurt u ...
Möhrensalat indisch mit Pinienkernen
Joghurt in einer mittelgrossen Schüssel mit braunem Zucker, Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühr ...
Möhrensalat Meditterran
1. Knoblauchzehen enthäuten und durch die Presse drücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe