Rohkostsalat "Cäsar"
6 Möhren | ||
Basilikum | ||
Dill | ||
Knoblauch | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 21.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Möhren schälen (das Grün dranlassen!) und auf
einem Teller verteilen. Basilikum, Petersilie, Dill, Minze,
Olivenöl und Knoblauch pürieren. Dieses "Pesto" zu den Möhren
geben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlsalat
Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle Zutaten mischen und pikant abschmecken. ...
Rosenkohlsalat
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle Zut ...
Rosenkohl-Salat
Ein solcher Salat mag verblueffen, aber zum Beispiel zu Rehbraten, zu gekochtem Rindfleisch (Siedfleisch) oder einfach a ...
Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle Zutaten mischen und pikant abschmecken. ...
Rosenkohlsalat
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle Zut ...
Rosenkohl-Salat
Ein solcher Salat mag verblueffen, aber zum Beispiel zu Rehbraten, zu gekochtem Rindfleisch (Siedfleisch) oder einfach a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe