Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)

  0.5 Blumenkohl
   Natriumarme Brühe f. 1/2l Flüssigkeit
  1 Msp. Muskat
  250g Frischer Spinat Ersatzweise
  200g TK-Spinat
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Süsse Sahne
  1 Fleischtomate
  1tb Butterflöckchen



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in röschen teilen. In Waser mit der Brühe 15-20
Min. garen. Abgetropfte Röschen in dicke Scheiben schneiden,
fächerartig in eine hitzebständige Form schichten. Spinat putzen,
waschen, grob hacken.

Mit Zwibelwürfeln und zerdrücktem Knoblauch 3-4 Min. in der Buttr
dünsten, abkühlen lassen. Sahne unterühren, über den Blumenkohl
geben. Gehäutete und entkernte Tomate würfeln, darübrstrün.
Butterflocken aufsetzen.

In heissem Ofen bei 180oC 10 Min. überbacken.



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