Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)
0.5 Blumenkohl | ||
Natriumarme Brühe f. 1/2l Flüssigkeit | ||
1 Msp. Muskat | ||
250g Frischer Spinat Ersatzweise | ||
200g TK-Spinat | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Süsse Sahne | ||
1 Fleischtomate | ||
1tb Butterflöckchen |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in röschen teilen. In Waser mit der Brühe 15-20
Min. garen. Abgetropfte Röschen in dicke Scheiben schneiden,
fächerartig in eine hitzebständige Form schichten. Spinat putzen,
waschen, grob hacken.
Mit Zwibelwürfeln und zerdrücktem Knoblauch 3-4 Min. in der Buttr
dünsten, abkühlen lassen. Sahne unterühren, über den Blumenkohl
geben. Gehäutete und entkernte Tomate würfeln, darübrstrün.
Butterflocken aufsetzen.
In heissem Ofen bei 180oC 10 Min. überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelcurry mit Aprikosen (single)
1. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in einem Topf etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln abgiess ...
Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari
Kartoffeln gar kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch ...
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
1. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in einem Topf etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln abgiess ...
Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari
Kartoffeln gar kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch ...
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe