Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)
0.5 Blumenkohl | ||
Natriumarme Brühe f. 1/2l Flüssigkeit | ||
1 Msp. Muskat | ||
250g Frischer Spinat Ersatzweise | ||
200g TK-Spinat | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Süsse Sahne | ||
1 Fleischtomate | ||
1tb Butterflöckchen |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in röschen teilen. In Waser mit der Brühe 15-20
Min. garen. Abgetropfte Röschen in dicke Scheiben schneiden,
fächerartig in eine hitzebständige Form schichten. Spinat putzen,
waschen, grob hacken.
Mit Zwibelwürfeln und zerdrücktem Knoblauch 3-4 Min. in der Buttr
dünsten, abkühlen lassen. Sahne unterühren, über den Blumenkohl
geben. Gehäutete und entkernte Tomate würfeln, darübrstrün.
Butterflocken aufsetzen.
In heissem Ofen bei 180oC 10 Min. überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsen-Dinkel-Küchlein
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann weichkochen. Abtropfen lassen, leicht zerdrücken. Mit Dinkelflocken, Eier, Quar ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser bede ...
Kichererbseneintopf
Die Auberginen in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, salzen und entwässern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwi ...
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann weichkochen. Abtropfen lassen, leicht zerdrücken. Mit Dinkelflocken, Eier, Quar ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser bede ...
Kichererbseneintopf
Die Auberginen in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, salzen und entwässern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe