Röllchen von der Lachsforelle mit Koriander im Bambus ...

  300g Lachsforellenfilet ohne Haut
  0.5 Fenchel
  0.25 Paprikaschote; grün
  0.25 Paprikaschoten; rot
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Chilischote
  1 Limone
  4 Garnelen (a 20 g)
   Koriander
  125ml Weißwein
  125ml Fischbrühe; Fertigprodukt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen
Fenchel in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und
längs halbieren. Frühlingszwiebeln halbieren und schräge Stücke
schneiden. Chilischote fein schneiden - Koriander abzupfen. Limone in
Ecken schneiden.

Fenchel roh in das Bambuskörbchen einsetzen, Paprika und
Frühlingszwiebeln dazu. Die Fischröllchen darauf setzen und
Chilischote darüber streuen. Limonenecken dazu setzen, Garnelen mit
Schale einsetzen. Gezupften Koriander darüber streuen, mit Salz und
Pfeffer würzen -Körbchen abdecken. Brühe mit Weisswein in einer
Pfanne erhitzen -Körbchen einsetzen und ca.15 - 18 Minuten bei
mässigem Dampf garen.

Körbchen auf einen schönen Teller oder runde Platte setzen nochmals
mit gezupftem Koriander bestreuen. Mit Pfeffermühle darüber gehen -
Stäbchen anlegen, auf Tischmitte setzen.

: O-Titel : Röllchen von der Lachsforelle mit Koriander im
: > Bambuskörbchen gegart



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