Röllchen von der Lachsforelle mit Koriander im Bambus ...
300g Lachsforellenfilet ohne Haut | ||
0.5 Fenchel | ||
0.25 Paprikaschote; grün | ||
0.25 Paprikaschoten; rot | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Chilischote | ||
1 Limone | ||
4 Garnelen (a 20 g) | ||
Koriander | ||
125ml Weißwein | ||
125ml Fischbrühe; Fertigprodukt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen
Fenchel in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und
längs halbieren. Frühlingszwiebeln halbieren und schräge Stücke
schneiden. Chilischote fein schneiden - Koriander abzupfen. Limone in
Ecken schneiden.
Fenchel roh in das Bambuskörbchen einsetzen, Paprika und
Frühlingszwiebeln dazu. Die Fischröllchen darauf setzen und
Chilischote darüber streuen. Limonenecken dazu setzen, Garnelen mit
Schale einsetzen. Gezupften Koriander darüber streuen, mit Salz und
Pfeffer würzen -Körbchen abdecken. Brühe mit Weisswein in einer
Pfanne erhitzen -Körbchen einsetzen und ca.15 - 18 Minuten bei
mässigem Dampf garen.
Körbchen auf einen schönen Teller oder runde Platte setzen nochmals
mit gezupftem Koriander bestreuen. Mit Pfeffermühle darüber gehen -
Stäbchen anlegen, auf Tischmitte setzen.
: O-Titel : Röllchen von der Lachsforelle mit Koriander im
: > Bambuskörbchen gegart
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Goldbrasse mit Kartoffeln (Apulien)
: Vorbereiten: zehn Minuten : Backen: fünfundvierzig bis fünfzig Minuten Die Kartoffeln schälen und in grosse Würfe ...
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft b ...
Gebackene Heringshappen mit Püree von grünen Erbsen
Die sauber filetierten Heringe werden in etwa 5-6 cm lange gleichgrosse Stücke geschnitten. Die in sehr feine Würfel ...
: Vorbereiten: zehn Minuten : Backen: fünfundvierzig bis fünfzig Minuten Die Kartoffeln schälen und in grosse Würfe ...
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft b ...
Gebackene Heringshappen mit Püree von grünen Erbsen
Die sauber filetierten Heringe werden in etwa 5-6 cm lange gleichgrosse Stücke geschnitten. Die in sehr feine Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe