Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch
300g Lachsforellenfilet ohne Haut | ||
0.5 Fenchel | ||
0.25 Paprikaschote grün | ||
0.25 Paprikaschoten rot | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Chilischote | ||
1 Limone | ||
4 Garnelen (a 20 g) | ||
Koriander | ||
125ml Weißwein | ||
125ml Fischbrühe Fertigprodukt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen
Fenchel in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und längs
halbieren. Frühlingszwiebeln halbieren und schräge Stücke schneiden.
Chilischote fein schneiden - Koriander abzupfen. Limone in Ecken
schneiden.
Fenchel roh in das Bambuskörbchen einsetzen, Paprika und
Frühlingszwiebeln dazu. Die Fischröllchen darauf setzen und Chilischote
darüber streuen. Limonenecken dazu setzen, Garnelen mit Schale
einsetzen. Gezupften Koriander darüber streuen, mit Salz und Pfeffer
würzen -Körbchen abdecken. Brühe mit Weißwein in einer Pfanne erhitzen
- Körbchen einsetzen und ca. 15 - 18 Minuten bei mäßigem Dampf garen.
Körbchen auf einen schönen Teller oder runde Platte setzen nochmals mit
gezupftem Koriander bestreuen. mit Pfeffermühle darüber gehen -
Stäbchen anlegen, auf Tischmitte setzen.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF Volle Kanne Susanne
: : Erfasst 27.08.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe
Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün und Zwiebeln würfeln, Speckwürfel in heissem Fett auf 2 oder Automatik ...
Kartoffelsuppe
Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Suppengrün zerkleinern. Butter erhitze, Kartoffeln und Gemüse darin andü ...
Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thy ...
Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün und Zwiebeln würfeln, Speckwürfel in heissem Fett auf 2 oder Automatik ...
Kartoffelsuppe
Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Suppengrün zerkleinern. Butter erhitze, Kartoffeln und Gemüse darin andü ...
Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thy ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe