Rollmöpse mit Gurken-Schmand
1 Chilischote, grüne | ||
1 Zwiebel | ||
400g Gewürzgurken | ||
250g Schmand (ersatzweise Crème fraîche) | ||
2 Zitronensaft, evtl. mehr | ||
1ts Zucker, evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
Paprikapulver (rosenscharf) | ||
8 Rollmöpse |
Zubereitung:
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.
Die Hälfte der Gurken mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebel
pellen und fein würfeln.
Den Schmand mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver glattrühren.
Zwiebelwürfel, Gurkenraspel und Chilischotenwürfel unterrühren.
(Ein paar Gurkenraspel zum Garnieren zurückbehalten.)
Gurken-Schmand auf einem Teller anrichten, die Rollmöpse
darauflegen. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit den
zurückbehaltenen Gurkenraspeln garnieren.
Die restlichen Gurken längs vierteln und dazu servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 365 kcal
:Pro Person ca. : 1527 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oberländer Surchrut (Sauerkraut)
Sauerkraut, Reis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und köcheln lassen bis d ...
Oberpfälzer Goassbratl (Bayern)
Die Kartoffeln schälen, waschen, gut abgetropft in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform gut ausfetten, d ...
Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
Die Fischfilets säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und etwas Worcestershire-Sauce beträufeln. 10 Minut ...
Sauerkraut, Reis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und köcheln lassen bis d ...
Oberpfälzer Goassbratl (Bayern)
Die Kartoffeln schälen, waschen, gut abgetropft in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform gut ausfetten, d ...
Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
Die Fischfilets säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und etwas Worcestershire-Sauce beträufeln. 10 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe