Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree

  300g Kalbsbrät
  80g Karotten
  80g Sellerie
  80g Lauch
  120g Linsen gekochtJodsalzWeisser Pfeffer
  2tb Kräuter gehackt
  2 Eier gekocht
  4 Scheibe Gekochter Schinken
   Erbsenpüree



Zubereitung:
Karotten, Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer
Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräuter dazu, alles
gut miteinander vermengen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken.

Eine Alufolie ca. 40 cm lang und 30 cm breit auslegen, mit Butter
dünn bestreichen, die Schinkenscheiben nebeneinander darauf legen,
die Kalbsbrätmasse gleichmässig darauf verteilen und am oberen
langen Rand Eiviertel nebeneinander legen.

Von oben nach unten zusammenrollen und die Enden der Folie gut
zusammendrehen. Im Bratrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

Anschliessend die Folie entfernen, die Rollpastete in Scheiben
schneiden und auf Erbsenpüree servieren.

Eine leichte Sahnesauce mit frischen Kräutern eignet sich am besten
dazu.

* Quelle: SAT.1 TEXT 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 09 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Backen, Pikant, Fleisch, Gemüse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle nach Art der schönen Müllerin
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufel ...
Forelle nach Art der Silvana
Die Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die ...
Forelle nach Schweizer Fischer-Art
Gewaschene Forellen mit Zitrone beträufeln, salzen und in gebuttertes, flammfestes Geschirr legen. Mit Weisswein begies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe