Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
300g Kalbsbrät | ||
80g Karotten | ||
80g Sellerie | ||
80g Lauch | ||
120g Linsen gekochtJodsalzWeisser Pfeffer | ||
2tb Kräuter gehackt | ||
2 Eier gekocht | ||
4 Scheibe Gekochter Schinken | ||
Erbsenpüree |
Zubereitung:
Karotten, Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer
Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräuter dazu, alles
gut miteinander vermengen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken.
Eine Alufolie ca. 40 cm lang und 30 cm breit auslegen, mit Butter
dünn bestreichen, die Schinkenscheiben nebeneinander darauf legen,
die Kalbsbrätmasse gleichmässig darauf verteilen und am oberen
langen Rand Eiviertel nebeneinander legen.
Von oben nach unten zusammenrollen und die Enden der Folie gut
zusammendrehen. Im Bratrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
Anschliessend die Folie entfernen, die Rollpastete in Scheiben
schneiden und auf Erbsenpüree servieren.
Eine leichte Sahnesauce mit frischen Kräutern eignet sich am besten
dazu.
* Quelle: SAT.1 TEXT 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 09 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Backen, Pikant, Fleisch, Gemüse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle nach Art der schönen Müllerin
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufel ...
Forelle nach Art der Silvana
Die Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die ...
Forelle nach Schweizer Fischer-Art
Gewaschene Forellen mit Zitrone beträufeln, salzen und in gebuttertes, flammfestes Geschirr legen. Mit Weisswein begies ...
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufel ...
Forelle nach Art der Silvana
Die Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die ...
Forelle nach Schweizer Fischer-Art
Gewaschene Forellen mit Zitrone beträufeln, salzen und in gebuttertes, flammfestes Geschirr legen. Mit Weisswein begies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe