Rolls Royce

  2cl Gin
  2cl Vermouth dry
  2cl Vermouth rosso
  1 Spritzer Benedictine



Zubereitung:
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln gut rühren, in einen Cocktailschale
abseihen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeisterlikör
Den Waldmeister mit den übrigen Zutaten vermischt in ein Sterilisierglas einfüllen und gut verschliessen. An ...
Waldmeistersirup
Für einen guten Liter Sirup nehmen Sie einen Liter naturtrüben Apfelsaft ohne Zucker und lassen darin ein Büschel Wal ...
Waldwichtel-Punsch
Den Johannisbeer-Nektar mit den Beeren erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe