Rolls Royce

  2cl Gin
  2cl Vermouth dry
  2cl Vermouth rosso
  1 Spritzer Benedictine



Zubereitung:
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln gut rühren, in einen Cocktailschale
abseihen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Eiscreme
1. Wein in einem grossen Topf zum köcheln bringen, Zimstangen und Pfefferkörner dazugeben und köcheln lassen, bis der ...
Rotweinmousse mit Weißer Schokolade
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder ...
Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe