Roman

  10 Himbeeren
  2 Parfait Amour
   trockener Sekt oder
   Champagner Bollinger



Zubereitung:
Die Himbeeren verlesen und pürieren. Einige Eiswürfel in einen Shaker
geben. Himbeerpüree und Parfait Amour dazugeben, gut schütteln und in
eine Sektschale abseihen. mit Sekt oder Champagner auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Margarita Mix
Die Zitrusfrüchte auspressen, mit dem Zucker und Triple Sec vermischen und in einer Flasche verschliessen. Die Eiswürf ...
Margerita
Man trinkt viel Mineralwasser in Mexiko und natürlich Bier sowie jede Menge Fruchtsäfte. Ausserdem Cocktails, die ange ...
Marillenlikör
Die Marillen mit den Kernen in Korn ansetzen und 6 Wochen stehen lassen. Nach dem Filtern und Abfüllen den Marillenlikà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe