Roman
10 Himbeeren | ||
2 Parfait Amour | ||
trockener Sekt oder | ||
Champagner Bollinger |
Zubereitung:
Die Himbeeren verlesen und pürieren. Einige Eiswürfel in einen Shaker
geben. Himbeerpüree und Parfait Amour dazugeben, gut schütteln und in
eine Sektschale abseihen. mit Sekt oder Champagner auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Margarita Mix
Die Zitrusfrüchte auspressen, mit dem Zucker und Triple Sec vermischen und in einer Flasche verschliessen. Die Eiswürf ...
Margerita
Man trinkt viel Mineralwasser in Mexiko und natürlich Bier sowie jede Menge Fruchtsäfte. Ausserdem Cocktails, die ange ...
Marillenlikör
Die Marillen mit den Kernen in Korn ansetzen und 6 Wochen stehen lassen. Nach dem Filtern und Abfüllen den Marillenlikà ...
Die Zitrusfrüchte auspressen, mit dem Zucker und Triple Sec vermischen und in einer Flasche verschliessen. Die Eiswürf ...
Margerita
Man trinkt viel Mineralwasser in Mexiko und natürlich Bier sowie jede Menge Fruchtsäfte. Ausserdem Cocktails, die ange ...
Marillenlikör
Die Marillen mit den Kernen in Korn ansetzen und 6 Wochen stehen lassen. Nach dem Filtern und Abfüllen den Marillenlikà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe