Romanasalat mit Pomelo

  50g Walnusskerne
  1cn Palmito, Palmherzen
  2 Rosafleischige Pomelos
  2 Köpfe Romanasalat
  1sm Kopf Radicchio
  1bn Lauchzwiebeln
  11tb Weissweinessig 10-11
   Salz
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  0.25ts Zucker
  16tb Olivenöl



Zubereitung:
Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter
breite Ringe schneiden.

Pomelo mit einem Messer schälen, so dass die weisse Haut entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Je nach Grösse halbieren oder
dritteln.

Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke
zerteilen. Zwiebeln putzen, die grünen Teile in feine Ringe schneiden
(weisse Teile anderweitig verwenden).

Alles in eine Schüssel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade
rühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Pmenü, P10



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