Romanesco mit Spätzli

  1 Romanesco; a ca. 400 g
  2 Karotten
  2 Kartoffeln
  1 Lauch
  200g Rezenter Käse
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
  500g Eier-Spätzli
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die gerüsteten Karotten und
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe
schneiden, den Käse an der Röstiraffel reiben.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei
mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln
beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den
Lauch beifügen .und nochmals zirka 10 Minuten dämpfen. mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Spätzli zum Gemüse geben und in 5 bis 10 Minuten unter
sorgfältigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Käse
daruntermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Familienpizza
Hefe mit Milch und 1/3 des Mehls zu einem Ansatz verrühren. Wenn der Ansatz aufgegangen ist, alle weiteren Tei ...
Herzhafte Gemüse-Käse-Tarte
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz und etwas Wasser zu dem Mehl geb ...
Herzhafte Gurkenpfanne
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe