Romanesco...

   Romanesco
   Grüner Blumenkohl
   Romanesca cauliflower
   Romanesco broccoli
 
Kompiliert von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Romanesco: grüner Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten:
glatt wie grüner Blumenkohl, und pyramidenförmig (*). Diese
pyramidenförmig ausgebildete Sorte ist die häufigste Sorte.
Romanesco wird wie weisser Blumenkohl zubereitet. Er ist zwar intensiv
im Geschmack, schmeckt aber delikater als Blumenkohl, und riecht beim
Kochen nicht so intensiv wie Blumenkohl.

Ernte: Wintermonate bis Frühling, hängt von der Sorte ab.

(*) Like regular cauliflower, Romanesca has a tightly compact head of
florets attached by clusters of stalks ! but there the similarity in
appearance ends. Romanesca, which hails from northern Italy, is a
beautiful pale lime green color; its florets, rather than being
rounded, rise in a pyramid of pointed, spiraling cones.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen und Salat
Von Fruchtomletts, da mag berichten Ein Dichter aus den höhern Schichten. Wir aber, ohne Neid nach oben, Mit bürgerlic ...
Pfannkuchenauflauf
2 Eier, Mehl, 1/4 l Milch und eine Prise Salz mit dem Handmixer oder dem Schneebesen gut verrühren. Zum Schluss 1 EL fl ...
Pfannkuchen-Gemüse-Suppe
Schmeckt wunderbar, macht satt und tut so gut... 1. Eier mit Mehl glatt rühren, dann die Milch einrühren. Teig salzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe