Romanesco...

   Romanesco
   Grüner Blumenkohl
   Romanesca cauliflower
   Romanesco broccoli
 
Kompiliert von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Romanesco: grüner Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten:
glatt wie grüner Blumenkohl, und pyramidenförmig (*). Diese
pyramidenförmig ausgebildete Sorte ist die häufigste Sorte.
Romanesco wird wie weisser Blumenkohl zubereitet. Er ist zwar intensiv
im Geschmack, schmeckt aber delikater als Blumenkohl, und riecht beim
Kochen nicht so intensiv wie Blumenkohl.

Ernte: Wintermonate bis Frühling, hängt von der Sorte ab.

(*) Like regular cauliflower, Romanesca has a tightly compact head of
florets attached by clusters of stalks ! but there the similarity in
appearance ends. Romanesca, which hails from northern Italy, is a
beautiful pale lime green color; its florets, rather than being
rounded, rise in a pyramid of pointed, spiraling cones.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feines Linsengemüse
Die Linsen waschen und über Nacht in viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser gar kochen, aber so, das ...
Feines Spargelfrikassee mit Schweinemedaillons und Kr ...
Aus den Pfannkuchenzutaten einen glatten Teig rühren, ca. 10 Minuten quellen lassen, nochmals durchrühren und 4 grosse o ...
Feines vom Eifler Lamm mit Thymian-Senf-Kruste und..
Lammcarree salzen, pfeffern, anbraten und im Backofen bei ca. 150°C rosa garen. Lammschulter auslösen, salzen und pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe