Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo

  500g Rote Zwiebeln
  1 Dose/n Tomaten (400 g EW)
  200g Möhren
  6tb Olivenöl
  5 Wacholderbeeren (grob zerstoßen)
  1 Lorbeerblatt
  1tb Thymianblätter
   Salz
  30g Semmelbrösel
  10g Peperoni (in Streifen)
  1bn Glatte Petersilie (gehackt)
  50g Kapern
   Nudelteigplatten
  60g Parmesan (gehobelt)



Zubereitung:
1. Zwiebeln halbieren und quer in Streifen schneiden. Tomaten grob
würfeln. Möhren längs vierteln und quer in dünne Scheiben
schneiden.

2. Zwiebeln und Möhren im Öl andünsten. Wacholder, Lorbeer, Thymian
und die Tomaten mit Saft zugeben. Salzen und mit Bröseln bestreuen.
Im heissen Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 40
Minuten (Gas 2-3, Umluft 30 Minuten bei 160 Grad) im geschlossenen Topf
schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Peperoni, Petersilie und Kapern
untermischen.

3. Teig zu Rauten schneiden. Ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen.
Kurz abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen, mit Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit 75 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 46,
Kohlenhydrate in g: 75, kcal: 826, kJ: 3457



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selbst gemachte Spaghetti mit Pesto und Tomaten
Aus Griess, Mehl, Ei , 1 EL Olivenöl, etwas Salz und so viel Wasser wie nötig einen Nudelteig kneten. In Frischhaltefo ...
Selbstgemachte Nudeln
Aus 2 Eiern, 1 Esslöffel Wasser, 250 g Mehl und Salz einen Teig kneten. Er wird in vier Teile geteilt und auf bemehltem ...
Sellerie- Apfelgratin
Die Sellerieknolle halbieren und quer in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Butter und etwas Wasser erhitzen und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe