Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet

  1 Kopf Römersalat kleingezupft
  500g Erdbeeren; in Scheiben
  200g Gemischte Sprossen
  2bn Basilikum
  200g Sauerrahm
  180g Joghurt
   Salz
   Scharzer Pfeffer
  300g Lammrückenfilet
  1tb Butterschmalz



Zubereitung:
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.

Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und
abschmecken, über den Salat geben.

Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In
Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Paprika-Pfanne
Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der ...
Apfel-Paprika-Suppe
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Drei Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, w ...
Apfelpaste
Äpfel vierteln, mit Wasser aufsetzen und weichkochen. Durch ein feines Haarsieb passieren, sodass fast nur noch trockene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe