Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet

  1 Kopf Römersalat kleingezupft
  500g Erdbeeren in Scheiben
  200g Gemischte Sprossen
  2 Bd. Basilikum
  200g Sauerrahm
  180g Joghurt
   Salz
   Scharzer Pfeffer
  300g Lammrückenfilet
  1tb Butterschmalz



Zubereitung:
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.

Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und
abschmecken, über den Salat geben.

Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In
Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

* Quelle: Nach: Vital 4/94 erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Erdbeere, Römersalat, Lamm, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Erbsen-Salat
Spargel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit der Butter oder Margarine, Salz un ...
Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe