Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
1 Kopf Römersalat kleingezupft | ||
500g Erdbeeren in Scheiben | ||
200g Gemischte Sprossen | ||
2 Bd. Basilikum | ||
200g Sauerrahm | ||
180g Joghurt | ||
Salz | ||
Scharzer Pfeffer | ||
300g Lammrückenfilet | ||
1tb Butterschmalz |
Zubereitung:
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.
Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und
abschmecken, über den Salat geben.
Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In
Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
* Quelle: Nach: Vital 4/94 erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Erdbeere, Römersalat, Lamm, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Erbsen-Salat
Spargel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit der Butter oder Margarine, Salz un ...
Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. ...
Spargel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit der Butter oder Margarine, Salz un ...
Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe