Romintener Jagdpastete

  500g Wildreste, gar
  750g Kartoffeln, gekocht
  3 Zwiebeln
   Bratfett
   Salz
   Pfeffer
  500g Sauerkraut, gedünstet
  125g Räucherspeck
  0.25l Saure Sahne
  80g Reibkäse
  60g Butter; oder Margarine



Zubereitung:
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Zwiebeln in reichlich Bratfett anbraten, pfeffern und
salzen.

Feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen, schichtweise abwechselnd
Fleisch, Kartoffeln mit Zwiebeln und Kraut einfüllen, zuletzt eine
Kartoffelschicht. Sahne darübergiessen, die Pastete mit Fettflöckchen
besetzen und mit Reibkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30
Minuten backen, heiss mit grünem Salat zu Tische geben.

Anmerkung des Autors: Ein Gericht zur Resteverwertung, das keine
grossen Umstände macht. Es lässt sich ebenso mit anderen garen
Fleischresten verwirklichen. Etwaige Saucenreste werden über die
eingeschichtete Pastete gegossen.



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