Romintener Jagdpastete
500g Wildreste, gar | ||
750g Kartoffeln, gekocht | ||
3 Zwiebeln | ||
Bratfett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Sauerkraut, gedünstet | ||
125g Räucherspeck | ||
0.25l Saure Sahne | ||
80g Reibkäse | ||
60g Butter; oder Margarine |
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Zwiebeln in reichlich Bratfett anbraten, pfeffern und
salzen.
Feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen, schichtweise abwechselnd
Fleisch, Kartoffeln mit Zwiebeln und Kraut einfüllen, zuletzt eine
Kartoffelschicht. Sahne darübergiessen, die Pastete mit Fettflöckchen
besetzen und mit Reibkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30
Minuten backen, heiss mit grünem Salat zu Tische geben.
Anmerkung des Autors: Ein Gericht zur Resteverwertung, das keine
grossen Umstände macht. Es lässt sich ebenso mit anderen garen
Fleischresten verwirklichen. Etwaige Saucenreste werden über die
eingeschichtete Pastete gegossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeergratin - Gratin de Mures
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeergratin (Gratin de Mures)
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brotauflauf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelb nach und nach beigeben. Das Brot mit der Milch vermischen, unter ...
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeergratin (Gratin de Mures)
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brotauflauf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelb nach und nach beigeben. Das Brot mit der Milch vermischen, unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe