Römische Bohnen
750g Grüne Bohnen (vorbereitet gewogen) | ||
375g Rindfleisch | ||
250g Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
250g enthäutete Tomaten | ||
Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch
waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch
in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar dünsten
lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit
hinzufügen. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.
:Zusatz :
: : Dünstzeit
: : 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Smoking Glaze For Trout & Salmon
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking ...
Smoor Lidah
Und noch etwas Exotisches. Mal im Ernst - wer hat sich schon mal an Zunge getraut, also nicht nur als Aufschnitt ode ...
Smoothies mit Gemüse
Die Tomaten kurz blanchieren, abschrecken und häuten. Die Tomaten entkernen und grob zerkleinern. Die Paprikaschote entk ...
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking ...
Smoor Lidah
Und noch etwas Exotisches. Mal im Ernst - wer hat sich schon mal an Zunge getraut, also nicht nur als Aufschnitt ode ...
Smoothies mit Gemüse
Die Tomaten kurz blanchieren, abschrecken und häuten. Die Tomaten entkernen und grob zerkleinern. Die Paprikaschote entk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe