Römische Bohnen

  750g Grüne Bohnen (vorbereitet gewogen)
  375g Rindfleisch
  250g Zwiebeln
  50g Butter
  250g enthäutete Tomaten
   Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch
waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch
in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar dünsten
lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit
hinzufügen. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.

:Zusatz :
: : Dünstzeit
: : 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Smoking Glaze For Trout & Salmon
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking ...
Smoor Lidah
Und noch etwas Exotisches. Mal im Ernst - wer hat sich schon mal an Zunge getraut, also nicht nur als Aufschnitt ode ...
Smoothies mit Gemüse
Die Tomaten kurz blanchieren, abschrecken und häuten. Die Tomaten entkernen und grob zerkleinern. Die Paprikaschote entk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe