Blumenkohl Rohkost

  400g Blumenkohl geputzt
  2 Paprikaschotten grün
  4 Tomaten
  1 Zwiebel
 
Für Die Sauce: 2ts Molkekonzentrat
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  1tb Frutilose
  3tb Sahnedickmilch
  1 Knoblauchzehe
  1ts Paprikapulver edelsüss
   Kräutersalz
  2tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten
von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in
feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben.
Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch
eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und
Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und
die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, Salat, Rohkost, Kohl, Trennkost, P2



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