Blumenkohl Rohkost
400g Blumenkohl geputzt | ||
2 Paprikaschotten grün | ||
4 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
Für Die Sauce: | 2ts Molkekonzentrat | |
1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst | ||
1tb Frutilose | ||
3tb Sahnedickmilch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Paprikapulver edelsüss | ||
Kräutersalz | ||
2tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten
von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in
feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben.
Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch
eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und
Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und
die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Gemüse, Salat, Rohkost, Kohl, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Putensteaks
1) Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. T ...
Ãœberbackene Rumpsteaks
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite 1 Minute braten. 2. Die Steaks auf ...
Ãœberbackene Schnitzelpfanne
Zubereitung Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti in der Packung wieder gu ...
1) Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. T ...
Ãœberbackene Rumpsteaks
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite 1 Minute braten. 2. Die Steaks auf ...
Ãœberbackene Schnitzelpfanne
Zubereitung Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti in der Packung wieder gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe