Römische Reiskroketten *Suppli*

  15 Steinpilze getrocknet
  400g Risotto Reis
  80g Butter
  100g Parmesan
  100g Mozzarella
  2 Eier
  1 Zwiebel
  20g Roher Schinken
  100g Geflügelleber
  50g Rinderhack
  1ts Tomatenmark
  150ml Rinderbrühe
  1 p. Port. Chilischote getrocknet
  100g Semmelbrösel
   Salz
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. Durchgefiltertes
Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin unter Umrühren bei
kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob gehackten Mozzarella und Eier
unterrühren. Reis 2 Stunden abkühlen lassen. Zwieble und gut
ausgedrückte Pilze, Schinken und geputzte Leber grob hacken.
Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun braten. Hack, Schinken
und Leber darin anbratem. Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren,
mit Salz und Chili würzen. Bei kleiner Hitze offen in 5-10 Min.
einkochen. Mit nassen Händen aus dem Reis 20 Kugeln formen. Jeweils 1
Tl Füllung hineingeben, Kugeln in Semmelbröseln wälzen, im Öl etwa 8
Min, schwimmend ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen, heiss servieren.

1Krokette 195 kcal.

* Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Reis, Kroketten, Hauptspeise, P20



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)
(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und ...
Eier mit Käsecreme
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, ...
Eier mit Kaviar
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein fest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe