Römische Reiskroketten *Suppli*
15 Steinpilze getrocknet | ||
400g Risotto Reis | ||
80g Butter | ||
100g Parmesan | ||
100g Mozzarella | ||
2 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
20g Roher Schinken | ||
100g Geflügelleber | ||
50g Rinderhack | ||
1ts Tomatenmark | ||
150ml Rinderbrühe | ||
1 p. Port. Chilischote getrocknet | ||
100g Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. Durchgefiltertes
Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin unter Umrühren bei
kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob gehackten Mozzarella und Eier
unterrühren. Reis 2 Stunden abkühlen lassen. Zwieble und gut
ausgedrückte Pilze, Schinken und geputzte Leber grob hacken.
Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun braten. Hack, Schinken
und Leber darin anbratem. Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren,
mit Salz und Chili würzen. Bei kleiner Hitze offen in 5-10 Min.
einkochen. Mit nassen Händen aus dem Reis 20 Kugeln formen. Jeweils 1
Tl Füllung hineingeben, Kugeln in Semmelbröseln wälzen, im Öl etwa 8
Min, schwimmend ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen, heiss servieren.
1Krokette 195 kcal.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Reis, Kroketten, Hauptspeise, P20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)
(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und ...
Eier mit Käsecreme
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, ...
Eier mit Kaviar
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein fest ...
(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und ...
Eier mit Käsecreme
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, ...
Eier mit Kaviar
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein fest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe