Römischer Grapefruittrunk

  4ts Honig
  2 Loorberblättter (zerkleinert)
  2 Datteln (getrocknet)
  1l Grapefruitsaft
  1pn Zimt
  1pn Pfeffer
  1pn Safran
  4 Scheib. Zitrone



Zubereitung:
1. Zerhacke die Datteln fein und wirf die Kerne weg.

2. Gib alle Zutaten in einen Topf 3. Erhitze die Flüssigkeit
vorsichtig unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme 4. Lass das
Getränk abkühlen und verziere das Gefäss vor dem Servieren mit den
Zitronenscheiben.


Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks
kalt, wähhrend der Mahlzeit wurde es warm gereicht. (Bildunterschrift
aus dem Kinderbuch)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arabiens Lust
Max de Roche: "Dieses Rezept entstammt den "Arabischen Nächten", genaür: der Geschichte des Ala-Al Din Abu Al .Die ...
Arabischer Gewürztee
* Wasser mit Bluetenhonig aufkochen, alle Würzzutaten zugeben, 20 Minuten zugedeckt leicht kochen und weitere 2-3 Stund ...
Arabischer Kaffee
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe