Römisches Filet

  2lg Schweinefilets
   Salz
   Pfeffer
  200g Butter
  350g Gouda
  2ts Senf
  0.25l Weißwein
  0.125l saure Sahne
   Mehl zum Binden



Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern, auf der Fettfängerpfanne mit heißer Butter
übergießen und bei 220° im vorgeheizten Backofen braten. Dann die Filets mit
Senf bestreichen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen jede ein
Stück Gouda schieben. Das Ganze auf eine Fleischplatte setzen und so lange
übergrillen, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt. Inzwischen den
Batensatz mit Weißwein lösen, das Mehl mit der Sahne verrühren und die Soße
andicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastitsio - Nudelauflauf
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zw ...
Pastitsio - Nudelauflauf
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zwi ...
Pastizio (Grichischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe