Römisches Filet
2lg Schweinefilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Butter | ||
350g Gouda | ||
2ts Senf | ||
0.25l Weißwein | ||
0.125l saure Sahne | ||
Mehl zum Binden |
Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern, auf der Fettfängerpfanne mit heißer Butter
übergießen und bei 220° im vorgeheizten Backofen braten. Dann die Filets mit
Senf bestreichen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen jede ein
Stück Gouda schieben. Das Ganze auf eine Fleischplatte setzen und so lange
übergrillen, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt. Inzwischen den
Batensatz mit Weißwein lösen, das Mehl mit der Sahne verrühren und die Soße
andicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastitsio - Nudelauflauf
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zw ...
Pastitsio - Nudelauflauf
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zwi ...
Pastizio (Grichischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zw ...
Pastitsio - Nudelauflauf
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zwi ...
Pastizio (Grichischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe