Blumenkohl und Brokkoli mit
Zutaten: | 300g Blumenkohl, geputzt | |
300g Brokkoli, geputzt | ||
Salz | ||
200g Mozzarella | ||
4 Eier, hartgekocht | ||
4 Sardellenfilets | ||
1 Knoblauchzehe, dünne Scheiben | ||
50g Grüne Oliven | ||
50g Schwarze Oliven | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
0.5 Scharfe Peperone entkernt, gehackt | ||
1 Zitrone, Saft | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter
beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20
Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz
mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und
mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen
und gut vermischen. Das gegarte Gemüse abgießen und in eine große
Schüssel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen
und sofort auf den Tisch bringen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Italienische Küche Erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes-Röllchen mit Karottenfüllung
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem g ...
Crepesteig
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterrühren. Nach und nach Milch, Wasser und Öl zufügen. Dabei dürfen kein ...
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
Champignons in Scheiben schneiden; Chicoreeblätter in ein cm grosse Rauten schneiden, kurz in lauwarmes Wasser legen ...
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem g ...
Crepesteig
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterrühren. Nach und nach Milch, Wasser und Öl zufügen. Dabei dürfen kein ...
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
Champignons in Scheiben schneiden; Chicoreeblätter in ein cm grosse Rauten schneiden, kurz in lauwarmes Wasser legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe