Blumenkohl und Brokkoli mit
Zutaten: | 300g Blumenkohl, geputzt | |
300g Brokkoli, geputzt | ||
Salz | ||
200g Mozzarella | ||
4 Eier, hartgekocht | ||
4 Sardellenfilets | ||
1 Knoblauchzehe, dünne Scheiben | ||
50g Grüne Oliven | ||
50g Schwarze Oliven | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
0.5 Scharfe Peperone entkernt, gehackt | ||
1 Zitrone, Saft | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter
beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20
Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz
mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und
mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen
und gut vermischen. Das gegarte Gemüse abgießen und in eine große
Schüssel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen
und sofort auf den Tisch bringen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Italienische Küche Erfasst von M. Herrsche
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