Roquefort-Blinis mit Birne

  150g Mehl, durchsiebt
  3 Eier
  0.25l Milch
  150g Roquefort-Käse, zerdrückt
  1pn Salz
  1pn Backpulver
   Butter zum Ausbacken
  1 Birne
   Etwas Honig



Zubereitung:
Zutaten für den Teig verrühren, dabei den Käse möglichst
kleindrücken. Geht mit einer Gabel am besten. Den Teig 20 Min. ruhen
lassen.

Birnen schälen und vierteln. In Butter in einer Pfanne anbraten.
Etwas Honig dazugeben. Die Butter-Honig-Mischung immer wieder über die
Birnen geben. Dann die Pfanne mit den Birnen für 10 Min.in den 200
Grad heissen Backofen stellen und die Birnen weiterhin mit der
Honig-Butter-Mischung begiessen.

In einer beschichteten Pfanne die Roquefort-Pfannkuchen (Blinis)
ausbacken und mit den gebackenen Birnen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatknöpfle mit Gorgonzola
Spinatknöpfle: Den Spinat mit den Eiern mixen. Mehl und Griess in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermisc ...
Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigke ...
Spinatlasagne
Die leichtere Variante, die man auch ganz und gar vegetarisch halten kann, wenn man den gekochten Schinken, den wir hier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe