Roquefort-Blinis mit Birne
150g Mehl, durchsiebt | ||
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
150g Roquefort-Käse, zerdrückt | ||
1pn Salz | ||
1pn Backpulver | ||
Butter zum Ausbacken | ||
1 Birne | ||
Etwas Honig |
Zubereitung:
Zutaten für den Teig verrühren, dabei den Käse möglichst
kleindrücken. Geht mit einer Gabel am besten. Den Teig 20 Min. ruhen
lassen.
Birnen schälen und vierteln. In Butter in einer Pfanne anbraten.
Etwas Honig dazugeben. Die Butter-Honig-Mischung immer wieder über die
Birnen geben. Dann die Pfanne mit den Birnen für 10 Min.in den 200
Grad heissen Backofen stellen und die Birnen weiterhin mit der
Honig-Butter-Mischung begiessen.
In einer beschichteten Pfanne die Roquefort-Pfannkuchen (Blinis)
ausbacken und mit den gebackenen Birnen servieren.
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