Roquefort-Creme
125g Roquefort | ||
125g Saure Sahne; (1 Becher) | ||
50g Haselnusskerne, gemahlen, und geröstet | ||
2tb Sherry, trocken |
Zubereitung:
Den Käse durch ein Sieb streichen und mit den anderen Zutaten gut
verrühren.
Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bailey-Parfait auf Orangensauce
Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys 'parfümieren'. Eiweiss und Rahm unterziehen ...
Bailey's
Eier schaumig schlagen, Zucker zugeben und solange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Schnaps, Whisky und Kaffee ...
Baileys 'Clone'
Alle Zutaten in einen 'Shaker' geben und mischen! Fertig ... ** Gepostet von Joachim Michael Meng Erfasser: J ...
Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys 'parfümieren'. Eiweiss und Rahm unterziehen ...
Bailey's
Eier schaumig schlagen, Zucker zugeben und solange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Schnaps, Whisky und Kaffee ...
Baileys 'Clone'
Alle Zutaten in einen 'Shaker' geben und mischen! Fertig ... ** Gepostet von Joachim Michael Meng Erfasser: J ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe