Roquefort-Creme

  125g Roquefort
  125g Saure Sahne; (1 Becher)
  50g Haselnusskerne, gemahlen, und geröstet
  2tb Sherry, trocken



Zubereitung:
Den Käse durch ein Sieb streichen und mit den anderen Zutaten gut
verrühren.

Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bailey-Parfait auf Orangensauce
Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys 'parfümieren'. Eiweiss und Rahm unterziehen ...
Bailey's
Eier schaumig schlagen, Zucker zugeben und solange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Schnaps, Whisky und Kaffee ...
Baileys 'Clone'
Alle Zutaten in einen 'Shaker' geben und mischen! Fertig ... ** Gepostet von Joachim Michael Meng Erfasser: J ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe