Roquefort-Creme auf Chicoree

  1 Pk. Chicoree
  50g Roquefort
  150g Speisequark (20%)
  3tb Sahne (kann auch ein bisschen mehr sein)
   Etwas Salz
   Schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlenen)
  1sm Knoblauchzehe
  1 Prise Essig



Zubereitung:
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine
Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den
Gewürzen cremig rühren (am besten mit der
Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese Mischung ca. eine halbe
Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze
Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller
ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme
häufen.

07.01.1994

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Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P4



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