Roquefort-Dressing
Zutaten: | 70g Blauschimmelkäse, passiert (Österzola, Roquefort, Gorgonzola) | |
100g Sauerrahm | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer weiß, Weißweinessig |
Zubereitung:
Zubereitung:
Passierten Blauschimmelkäse und Sauerrahm mixen, Öl langsam
einfliessend einmixen, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Mi ...
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Mi ...
Sellerie-Birnen-Salat
Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Blattgrün hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, ha ...
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Mi ...
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Mi ...
Sellerie-Birnen-Salat
Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Blattgrün hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe