Roquefort-Dressing
50g Roquefort | ||
2tb Crème fraiche | ||
4tb Sahne | ||
1tb weisser Balsamessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dieses Dressing passt gut zu Chicoree, Chinakohl, Staudensellerie und
Birnen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/04/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Avocado
Für die Sauce alles zusammenmischen. Kurz vor dem Servieren den gesäuberten Feldsalat untermischen. 07.01.199 ...
Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe
Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. ...
Feldsalat mit Avocadosauce
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mis ...
Für die Sauce alles zusammenmischen. Kurz vor dem Servieren den gesäuberten Feldsalat untermischen. 07.01.199 ...
Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe
Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. ...
Feldsalat mit Avocadosauce
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe