Roquefort-Dressing

  50g Roquefort
  2tb Crème fraiche
  4tb Sahne
  1tb weisser Balsamessig
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dieses Dressing passt gut zu Chicoree, Chinakohl, Staudensellerie und
Birnen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/04/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Avocado
Für die Sauce alles zusammenmischen. Kurz vor dem Servieren den gesäuberten Feldsalat untermischen. 07.01.199 ...
Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe
Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. ...
Feldsalat mit Avocadosauce
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe