Roquefort-Lauch-Suppe

  1tb Butter
  250g Bleichlauch in Ringe geschnitten
  150g Kartoffeln; gewürfelt
  200ml Milch
  700ml Gemüsebouillon
  100ml Rahm
  150g Roquefort; zerkrümelt
  1 Msp. Cayennepfeffer
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lauch und Kartoffeln in der warmen Butter zirka fünf Minuten
andämpfen. mit Milch ablöschen und während circa fünfzehn Minuten
auf kleinem Feuer weich kochen, gelegentlich umrühren.

Pürieren, durchs Sieb zurück in die Pfanne geben. Bouillon zugeben,
aufkochen, Rahm und Roquefort beifügen, würzen (Vorsicht mit dem
Salz... ) und unter Rühren nur kurz erhitzen.

Nach Belieben mit einem Tupfer Schlagrahm garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäse auf Apfelpaste
1. Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Zitronensaft, Apfelsaft, Chili, ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbrau ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbrau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe