Roquefort-Quiche

  200g Mehl
  100g Butter oder Margarine
  1 Ei (1)
   Salz
  4sm Tomaten
  1ts Oregano
  4 Scheibe Schinkenspeck
  2 Eier (2)
  4tb Creme fraiche
  0.5 Bd. Schnittlauch
  100g Roquefort



Zubereitung:
1. Aus Mehl, Fett, Ei (1), einer Prise Salz und einem Esslöffel Wasser
einen Teig kneten, kalt stellen.
2. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und eine Springform damit
auslegen. Teigboden mehrmals einstechen. Zehn Minuten bei 200GradC
vorbacken. 3. Vorgebackenen Boden mit den Tomatenscheiben belegen.
Salzen und mit Oregano würzen. Schinkenspeck in Stücken darüber
verteilen. Eier (2) und Creme fraiche verrühren und über die Quiche
giessen. 15 Minuten backen. 4. Quiche mit kleinen Stücken Roquefort
belegen, 5-7 Minuten weiterbacken. Mit Schnittlauch bestreut
servieren.

* Quelle: ??? Erfasst von
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 01 May 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Hauptspeise, Backen, P4



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