Roquefortsauce
50g Roquefort | ||
3tb Sahne | ||
50g Magerquark | ||
1tb Weissweinessig | ||
2tb Weisswein trocken |
Zubereitung:
Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdrücken und zu einer
geschmeidigen Masse verrühren.
Die restlichen Zutaten auch verrühren.
Beide Käsemassen zusammen mit dem Schneebesen cremig rühren, evtl. mit
Geflügelbrühe verdünnen.
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Wed, 23 Nov 1994
Erfasser: Holger
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Salate, Dressing, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa verde
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste püri ...
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum fein schneiden. ...
Salsa Verde (Sauce zu Bollito Misto)
(*) Eintöpfe Das Toastbrot mit dem Essig beträufeln, einige Minuten stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, Eier ...
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste püri ...
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum fein schneiden. ...
Salsa Verde (Sauce zu Bollito Misto)
(*) Eintöpfe Das Toastbrot mit dem Essig beträufeln, einige Minuten stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe