Roquefort-Schnitzel
4 Schweineschnitzel je 150 g | ||
100g Roquefort | ||
2tb Milch | ||
1tb Portwein | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
0.5 Zitrone | ||
2tb Petersilie feingehacktSalz, Pfeffer | ||
Paprika (edelsüss) |
Zubereitung:
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den
Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die
Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.
Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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