Roquefort-Schnitzel

  4 Schweineschnitzel je 150 g
  100g Roquefort
  2tb Milch
  1tb Portwein
  4tb Sonnenblumenöl
  0.5 Zitrone
  2tb Petersilie feingehacktSalz, Pfeffer
   Paprika (edelsüss)



Zubereitung:
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den
Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die
Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.

Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, P4



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