Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken

  1kg festkochende Kartoffeln kleine nehmen
  1 Blumenkohl ca. 750 g
  0.25l Gemüsebrühe
  250g Schlagsahen
  2tb Currypaste oder -pulver
   Jodsalz



Zubereitung:
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.

Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über das
Gemüse giessen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit
der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Pro Portion ca. 440 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 04.07.1995

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Vegetarisch, P4



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