Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken
1kg festkochende Kartoffeln kleine nehmen | ||
1 Blumenkohl ca. 750 g | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
250g Schlagsahen | ||
2tb Currypaste oder -pulver | ||
Jodsalz |
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.
Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über das
Gemüse giessen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit
der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Pro Portion ca. 440 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 04.07.1995
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Quarkschaum
Spargel wirkt leicht entwässernd. Wollen Sie diese Wirkung unterstützen, reduzieren Sie den Salzgehalt im Rezept o ...
Spargel mit Rahmsauce
Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder A ...
Spargel mit Rotbarben
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in 1,5 cm lange Stücke schne ...
Spargel wirkt leicht entwässernd. Wollen Sie diese Wirkung unterstützen, reduzieren Sie den Salzgehalt im Rezept o ...
Spargel mit Rahmsauce
Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder A ...
Spargel mit Rotbarben
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in 1,5 cm lange Stücke schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe