Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken

  1kg festkochende Kartoffeln kleine nehmen
  1 Blumenkohl ca. 750 g
  0.25l Gemüsebrühe
  250g Schlagsahen
  2tb Currypaste oder -pulver
   Jodsalz



Zubereitung:
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.

Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über das
Gemüse giessen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit
der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Pro Portion ca. 440 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 04.07.1995

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Quarkschaum
Spargel wirkt leicht entwässernd. Wollen Sie diese Wirkung unterstützen, reduzieren Sie den Salzgehalt im Rezept o ...
Spargel mit Rahmsauce
Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder A ...
Spargel mit Rotbarben
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in 1,5 cm lange Stücke schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe