Roquefort-Suppe

  0.25l Milch
  150ml Saure Sahne
  150g Roquefortkäse
  4tb Sherry
  400g Karotten
  1St Lauch
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Karotten schälen und raspeln. Lauch waschen, der Länge nach halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse zerkleinern.

Karotten in Öl andünsten, Lauch zufügen, kurz weiter dünsten,
Fleischbrühe angiessen und alles zum Kochen bringen. Milch zufügen
und würzen. Ca. 15 Min. kochen lassen. Nach und nach Käse zufügen,
schmelzen lassen. Mit Sherry abschmecken und die saure Sahne
unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarelle-Spieß
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken. Alu-Grilltablett ...
Muffuletta Subs
Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Mayonnaise und ...
Muhlama Geschmolzener Käse
Muhlama ist ein Gericht, das eine Mittelstellung zwischen zwei Klassikern der Käseküche einnimmt: Käsefondue und Racl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe