Roqufort-Birnen

  2 vollreife (wichtig!) Birnen
   Saft einer halben Zitrone
  10g Butter
  2tb Kokosraspeln
  50g Roquefort
  1tb Birnengeist
  1 Prise Zucker
  2tb Preiselbeeren



Zubereitung:
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen
mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen,
goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden
Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf
Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu
glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken. Creme über Birnen
verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.

Wir wünschen Euch guten Appetit und würden uns über Reaktionen (ja,
weitermachen -- nein, hau ab mit dem Zeug) sehr freuen.

** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two
Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, P2, Dessert, Käsegerichte, Birnen



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