Roqufort-Birnen
2 vollreife (wichtig!) Birnen | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
10g Butter | ||
2tb Kokosraspeln | ||
50g Roquefort | ||
1tb Birnengeist | ||
1 Prise Zucker | ||
2tb Preiselbeeren |
Zubereitung:
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen
mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen,
goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden
Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf
Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu
glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken. Creme über Birnen
verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.
Wir wünschen Euch guten Appetit und würden uns über Reaktionen (ja,
weitermachen -- nein, hau ab mit dem Zeug) sehr freuen.
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two
Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT
Erfasser: Christa&Franz
Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, P2, Dessert, Käsegerichte, Birnen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beauty-Mix
Sorgt für eine schöne Haut und gutes Aussehen, denn der Drink ist reich an den Vitaminen A und C sowie an Karotinoiden ...
Béchamel braucht Zeit
Neulich hatte ich eine Meinungsverschiedenheit mit einer Freundin. Sie behauptete, eine Bechamel brauche nur 10 Minuten ...
Béchamel Sauce für Lassagne
Die Butter bei mässiger Hitze in einem schweren Topf zerlassen und das Mehl unter Rühren hineinsieben. Den Topf vom Fe ...
Sorgt für eine schöne Haut und gutes Aussehen, denn der Drink ist reich an den Vitaminen A und C sowie an Karotinoiden ...
Béchamel braucht Zeit
Neulich hatte ich eine Meinungsverschiedenheit mit einer Freundin. Sie behauptete, eine Bechamel brauche nur 10 Minuten ...
Béchamel Sauce für Lassagne
Die Butter bei mässiger Hitze in einem schweren Topf zerlassen und das Mehl unter Rühren hineinsieben. Den Topf vom Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe