Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce
500g Hasenrückenfilets | ||
Butterschmalz; zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Wildgrundsauce | ||
10 Wacholderbeeren; zerdrückt | ||
150g Creme double; oder Sahne |
Zubereitung:
Die Filets aus den Hasenrücken schneiden, von den Sehnen befreien und
in Portionen von ca. 100-120 g schneiden.
Die Filets in einer heissen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und kalt stellen.
Die Wildgrundsauce mit den Wacholderbeeren zu dem Bratansatz geben und
etwas köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit der
Sahne vefeinern und abschmecken.
Das gebratene Hasenfilet vor dem Anrichten kurz in den auf 170oC
vorgeheizten Backofen geben.
Die Filets können im Ganzen oder aufgeschnitten serviert werden.
Dazu knackig gegarte Broccoliröschen, Glühweinzwiebeln und
Brezngugelhupf sowie die Wacholderrahmsauce reichen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teriyakisauce, .De
Alle Zutaten vermischen. Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen. 2 Stunden marinieren. Hält sich ohne Kühlung. ...
Teufelssauce
zur zubereitung empfiehlt sich eine 500 ml ketchupflasche mit gut schliessendem deckel. die mengenangabe teelöffel ist ...
Teufelssauce
Zutaten für vier bis sechs Personen Eine Würzsauce, die auch zum Kotelett und Würstchen passt und natürlich viel be ...
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