Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzola...

  0.75kg Schweinefilet
  1kg Mangold (ca. 2 mittlere Stücke)
  2 Zwiebeln
  1 Schuss Weisswein
  200g Gorgonzola
  1sm Schuss Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Mangold waschen und mit den Strünken in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Geschnittenen Mangold
hinzugeben und mitschwitzen. Danach mit einem Schuss Weisswein
ablöschen. Nun den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und mit dem
Schuss Sahne zum Mangoldgemüse geben. Das Ganze wird nun kurz cremig
einreduziert und mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Mit Salz sehr
sparsam umgehen, da Gorgonzola von Haus aus sehr würzig ist.

In der Zwischenzeit die Schweinemedaillons in einer Pfanne einige
Minuten rosa braten und zum Schluss ebenfalls mit etwas Salz und
Pfeffer würzen. Mangoldgemüse auf einem Teller anrichten und die
gebratenen Medaillons darauf geben.

Zu diesem Gericht passen Kartoffel-Beilagen wie Butterkartoffeln oder
Rösti.

O-Titel:
Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzolagemüse
http://www.hobbythek.de/dyn/10494.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zeh ...
Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne
Der Trick: Das Chili con carne gewinnt an Geschmack, wenn es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird. Zubereitung: 1 ...
Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe