Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzola...
0.75kg Schweinefilet | ||
1kg Mangold (ca. 2 mittlere Stücke) | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Schuss Weisswein | ||
200g Gorgonzola | ||
1sm Schuss Sahne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Mangold waschen und mit den Strünken in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Geschnittenen Mangold
hinzugeben und mitschwitzen. Danach mit einem Schuss Weisswein
ablöschen. Nun den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und mit dem
Schuss Sahne zum Mangoldgemüse geben. Das Ganze wird nun kurz cremig
einreduziert und mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Mit Salz sehr
sparsam umgehen, da Gorgonzola von Haus aus sehr würzig ist.
In der Zwischenzeit die Schweinemedaillons in einer Pfanne einige
Minuten rosa braten und zum Schluss ebenfalls mit etwas Salz und
Pfeffer würzen. Mangoldgemüse auf einem Teller anrichten und die
gebratenen Medaillons darauf geben.
Zu diesem Gericht passen Kartoffel-Beilagen wie Butterkartoffeln oder
Rösti.
O-Titel:
Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzolagemüse
http://www.hobbythek.de/dyn/10494.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zeh ...
Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne
Der Trick: Das Chili con carne gewinnt an Geschmack, wenn es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird. Zubereitung: 1 ...
Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! ...
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zeh ...
Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne
Der Trick: Das Chili con carne gewinnt an Geschmack, wenn es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird. Zubereitung: 1 ...
Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe