Rosa Wölkchen'

  1 Päckchen Gelatine,rot gemahlen
  6tb Wasser,kalt
  0.25l Weißwein
  0.25l Apfelsaft
  75g Zucker
  1 Päckchen Vanillin-Zucker
  250g Schlagsahne, gekühlt



Zubereitung:
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und
10 Minuten quellen lassen.
Alles unter Rühren erwärmen (nicht kochen lassen!), bis die
Gelatine vollständig gelöst ist.
Topf von der Kochstelle nehmen und die Gelatine leicht abkühlen
lassen.

Weisswein und Apfelsaft mit Zucker und Vanillin-Zucker gut verrühren.
Zunächst 2 EL der Wein-Saft-Mischung unter die lauwarme
Gelatinelösung rühren, dann diese Mischung unter die übrige
Flüssigkeit rühren.
Flüssigkeit kalt stellen, bis sie durch und durch dicklich wird.

Erst jetzt die gekühlte Sahne steif schlagen und grosszügig unter
die dickliche Creme heben: Es sollen noch Sahneflocken zu sehen sein,
damit es wie kleine Wölkchen aussieht! Speise in Dessertgläser
füllen und bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden kalt stellen.



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